В праздничные дни наш шоурум работает по следующему графику:
30.12 - с 11:00 до 18:00 \\ 31.12 - 02.01 - выходные дни \\ с 3.01 в обычном режиме: с 11:00 до 20:00 ежедневно

8 дизайнерских путешествий за вдохновением

Дизайнерские светильники и другие предметы интерьеры создаются под влиянием путешествий. Интернет-магазин дизайнерской мебели и света Design Place представляет 8 путешествий успешных дизайнеров интерьера за вдохновением. С помощью мировой дизайнерской элиты мы отобрали для вас самые впечатляющие страны для поиска свежих идей по созданию эскизов мебели, света, аксессуаров и готовых проектов.

Индия - выбор Келли Уистлер

Пестрые, но невероятно стильные интерьеры от Келли Уистлер радуют взор ценителей и профессионалов всего мира. Для своих шедевров Келли ищет вдохновение в солнечной Индии, где душа поет, а тело комфортно располагается в ярких одеждах и ярких интерьерах. Индия не раз вдохновляла Келли на создание уникальной коллекции дизайнерской мебели и неожиданно смелых цветовых сочетаний.

holi.jpg  Interior_residential_doheny.jpg 

Светильники в стиле Келли Уистлер

Dolcetti.jpg150-11_1_detail.jpg

Марокко - выбор Мартина Лоуренса

Голливудский дизайнер Мартин Лоуренс-Баллард восхищается востоком. Марокко – одно из важнейших мест, где он находит лучшие решения для создания дизайнерской мебели для спален и гостиных мировых звезд. Его путешествие в Агадир вдохновило на создание интерьера в доме Шер и Элтона Джона. Все его путешествия по странам Ближнего и Среднего Востока, будь то Марокко, Турция или Саудовская Аравия, четко отражаются в его интерьерах – в меру эпатажных, но всегда комфортных и эстетичных. Большинство работ Мартина Лоуренса-Балларда имеет восточный колорит в сочетании с другими стилями и направлениями в искусстве.

mar.jpg  Martyn_Lawrence_Bullard_sh18-030456.jpg  martin-lourens-bullard.jpg

Светильники в стиле Мартина Лоуренса-Баллада

0-12508.jpg       0-46646.jpg

Италия - выбор Уильяма Даимонда и Энтони Баррата

Глядя на интерьеры старейшего творческого дуэта Уильяма Даймонда и Энтони Баррата, поражаешься изобилию голубых оттенков. Говорят, что эти дизайнеры найдут любую причину, чтобы покрасить стены в голубой цвет. Чем объяснить такую страсть к цвету? Просто их любимое место на земле – морская Италия. У Билла Даймонда это Сардиния, Энтони Баррата любит отдыхать на острове Капри. Свое представление о прекрасном – морской гамме, заставляющей почувствовать себя буквально на седьмом небе, дизайнеры постоянно реализуют в своих знаменитых проектах. Их дизайнерская мебель тоже чаще всего представлена в нежной сине-голубой гамме.

Капри.jpg  Diamond Barrata.jpg

Светильники в стиле Уильяма Даймонда и Энтони Баррата

0-11836.jpg   0-12525-0.jpg

Африка - выбор Банни Уильямс

Икона американского стиля в дизайне интерьеров Банни Уильямс признается, что любит охотиться на интересными вещицами по всему миру. Ни одна ее поездка не обходится без аксессуаров, которые сразу бросаются в глаза в интерьере. Такие вещицы привносят в безупречно правильные черты интерьеров изюминку. Последнее путешествие Банни посвятила увлекательному сафари в Африке. Поездка вдохновила искушенного дизайнера на создание новой коллекции дизайнерской мебели.

x_811a6faa.jpg     африка.jpg 

Светильники в стиле Банни Уильямс

       S3051GI-NP.jpg                                                   SK3100NR-TL.jpg

Нью-Йорк - выбор Томаса О'Брайена и Тома Фелисия

Именитых дизайнеров Томаса О’Брайана, Энтони Тодда и Тома Фелисия вдохновляют родные края. Профессионалы утверждают, что Нью-Йорк – лучшее дизайнерское место для вдохновения ультрамодными модернистискими веяниями в интерьерной моде. Чистые линии и строгие пропорции, игра света и тщательно продуманные, предельно функциональные пространства заставляют применить полученные впечатления в собственных проектах.

New York.jpg    ImageGen2.jpg

Светильники от Томаса О'Брайена

TOB3180PN-NP.jpg       TOB5015PS-NP1.jpg      TOB2009HAB-NP1.jpg

Куба - выбор Джэн Шауэрс

Жаркая латиноамериканская страна вдохновила Джэн Шауэрс на создание коллекций интерьеров в согревающих золотых тонах. Кубинские мотивы прослеживаются и в аксессуарах, и в общем настроении интерьеров. Они насыщены песочными и морскими оттенками. Особенно светильники и интерьерные аксессуары.

958_528_JSA_INTERIORDESIGN_DININGROOMS_COUNTRYRETREAT4.jpg               Showers_Finallowres.jpg

Светильники в стиле Джэн Шауэрс

0-27539.jpg  0-22187.jpg

Рим - выбор Ники Хэслема

В отличие от эксцентричных дизайнеров Даймонда и Барраты, гуру имперского интерьерного дизайна Николас Хэслем вдохновляется Римом. Ему нравится вся Западная Европа, будь то Будапешт, Прага, Палермо. Но особенно все же Рим. Классику итальянского жанра в дизайне интерьеров он привносит и в свои шедевры. К востоку Ники Хэслем обращается крайне редко, предпочитая богатство и блеск европейского вкуса.

43609252.jpg   Ники Haslam-Лондон.jpg   

Светильники в стиле Ники Хэслема

106-12_1_detail.jpg                 CHA8162SN.jpg

Шотландия - выбор Нины Кэмпбелл

Нина Кэмпбелл создает классические английские интерьеры под влиянием постоянных путешествий по Англии и Шотландии. Любуясь на живописные шотландские пейзажи, посещая великолепные шотландские замки и наслаждаясь традиционным английским стилем во всем, нетрудно догадаться, что и изысканные проекты дизайнерской мебели, текстиля и аксессуаров Нины Кэмпбелл наилучшим образом насыщены английскими акцентами. Она всегда создает особую английскую атмосферу в дизайнерских проектах, благодаря своим путешествиям.

  0_72236_f609d35f_XL.jpg   001-e1317985537557-550x550.jpg 

Светильники в стиле Нины Кэмпбелл

 0-9561.jpg                          BBL2016BLK_SS-GS.jpg

По материалам сайта 1stdibs.com

НОВОСТИ
Подпишитесь и получайте обновления любым удобным для вас способом
E-mail Facebook Twitter

Инстаграм Вконтакте
Наши акции
© 2012-2019 Design Place — Все права защищены.
Поддержка сайта — X-Bitt.ru

.