В праздничные дни наш шоурум работает по следующему графику:
30.12 - с 11:00 до 18:00 \\ 31.12 - 02.01 - выходные дни \\ с 3.01 в обычном режиме: с 11:00 до 20:00 ежедневно

Дизайнерские предметы интерьера из Америки

Сегодня чуть ли не каждый успешный и знаменитый дизайнер интерьеров в США сотрудничает с фабриками по созданию собственных коллекций. Свои светильники, мебель и ткани имеют Барбара Бэрри, Алекса Хэмптон, Ральф Лорен, Томас О’Брайен, Сьюзен Кэслер, Лилиан Огюст, Лаура Кирар и многие другие.

Лампа с дизайнерским именем

Барбара Бэрри, Ральф Лорен, Алекса Хэмптон и Джэн Шауэрс  – самые дорогие и престижные имена в создании светильников. Люстры,  бра, настольные и напольные лампы, созданные эксклюзивно под их брендами, стоят максимально дорого даже на их родине в США.  Однако это еще больше привлекает внимание их поклонников во всем мире, не желающих экономить на престиже и качестве истинно  дизайнерских предметов интерьера.

Уровень  исполнения предметов мебели и света  от этих мастеров значительно выше, чем даже другие коллекции, созданные даже на одном производстве. Все потому, что дизайнеры с мировыми именами не просто создают эскизы, и продают фабрикам. Они сами выбирают ткани и другие материалы, а также создают требования своего стандарта качества для производственных компаний.

Настольные лампы Barbara Barry, торшеры Lauren by Lauren от Ральфа Лорена, столик от Jan Showers стоят значительно дороже, чем “безымянные” фабричные светильники, но обладание ими причисляет к избранным ценителям элегантных интерьеров.



1.1.jpg
1.2.jpg1.3.jpg1.4.jpg


Если костюм от Армани, то диван - от Томаса О’Брайена

диван.jpgДизайнерские предметы интерьера как и дизайнерская одежда, создается “интерьерными” кутюрье. Новые коллекции дизайнерской мебели в лучшем виде представляет дважды в год выставка High Point Market в штате Северная Каролина, где ведущие дизайнеры показывают публики тренды будущих сезонов.

В моде на мебель так же всегда есть тенденции в определенным цветам, фактурам, отделкам и размерам, которые создаются дизайнерами ежегодно.  Креативный мебельный дом Кристофер Гай показывает на американской выставке свою новую коллекцию экстравагантного декора, дизайнер Лилиан Огюст показывает свою коллекцию в рамках мебельной компании Hickory White, удивляя ценителей американской классики новыми идеями комфорта и стиля в доме.

Лидер североамериканского рынка - фабрика Hickory Chair приглашает в свои ряды сразу нескольких именитых дизайнеров для созданий разнообразных коллекций дизайнерских предметов интерьера, среди которых каждый декоратор найдет для себя идеальное решение. Дизайнер Алекса Хэмптон каждый сезон старается удивить своих поклонников необычными красками и отделками,  а Нью-Йорский дизайнер Томас О’Брайен славится  созданием предельно лаконичной и элегантной мебели, которая часто оказывается декорацией к популярным сериалам.

Почему Америка

Интернет магазин дизайнерской мебели Design Place делает ставку в работе с дизайнерами именно на представление в России американских предметов интерьера, которые  сегодня на волне модных тенденций, и будут актуальны как минимум пятнадцать-двадцать лет.   Современная классика, представляющая собой новое воплощение роскоши без вычурности, постепенно становится понятна современному российскому потребителю, и находит своих преданных поклонников среди образованных и успешных.

Дизайнеры и декораторы, следящие за модой и любящие элегантную сдержанную классику, всегда могут рассчитывать на поддержку компании Design Place в подборке необходимых дизайнерских предметов интерьера с доставкой на объект напрямую из фабрик США.

2.jpg

Нужна подборка дизайнерских предметов интерьера под Ваш дизайн-проект?

Звоните: (495) 280-79-11(495) 280-79-11
Пишите: sales@designplace.ru
НОВОСТИ
Подпишитесь и получайте обновления любым удобным для вас способом
E-mail Facebook Twitter

Инстаграм Вконтакте
Наши акции
© 2012-2019 Design Place — Все права защищены.
Поддержка сайта — X-Bitt.ru

.