В праздничные дни наш шоурум работает по следующему графику:
30.12 - с 11:00 до 18:00 \\ 31.12 - 02.01 - выходные дни \\ с 3.01 в обычном режиме: с 11:00 до 20:00 ежедневно

Уличная мебель со стилем

В основе коллекции уличной мебели от Банни Уильямс нет той роскоши, что в интерьерных предметах, однако есть универсальность и практичность, радующая глаз в теплый солнечный день. Ключевые материалы коллекции: долговечное тиковое дерево, прочный ротанг, металл ручной отделки. Вся уличная дизайнерская мебель от фабрики Century влагоустойчива и приятна в использовании. В каждой детали чувствуется эстетика. 

“В проектировании мебели, в том числе для Outdoor, мне важно не жертвовать комфортом в пользу внешней красоты. Поэтому сиденья скамеек, кресел и диванов настолько глубокие, насколько это необходимо для максимального релакса” – говорит Банни Уильямс.

Купить уличную мебель от Банни Уильямс легко в Америке, однако в России она не так широко известна и эта стильная уличная мебель не продается в салонах. Компания Design Place предоставляет возможность покупки любой американской дизайнерской мебели на заказ с быстрой доставкой, и даже по индивидуальным требованиям заказчика, будь то размер или особая ткань.

НОВОСТИ
Подпишитесь и получайте обновления любым удобным для вас способом
E-mail Facebook Twitter

Инстаграм Вконтакте
Наши акции
© 2012-2019 Design Place — Все права защищены.
Поддержка сайта — X-Bitt.ru

.