В праздничные дни наш шоурум работает по следующему графику:
30.12 - с 11:00 до 18:00 \\ 31.12 - 02.01 - выходные дни \\ с 3.01 в обычном режиме: с 11:00 до 20:00 ежедневно

Три популярных дизайнера Нью-Йорка – три подхода к созданию интерьера

Энтони Баррата: Геометрия стиля и спокойствие в интерьере пентхауса

Цвета сезона от Энтони Баррата: светло-серый, серо-голубой, цвета слоновой кости.

Яркие цветовые пятна от Энтони Баррата: только картины в стиле постмодернизма и импрессионизма.

Особое внимание: ковер на полу.

Создавая интерьер пентхауса в нью-йоркском районе Челси, дизайнер интерьеров Энтони Баррата в качестве концептуальной идеи четкие геометрические линии для создания свежей энергии в доме. Тем более, что пентхаус лучше всего располагает к обширным квадратным и прямоугольным формам. Многие клиенты стремятся заполучить себе в дизайнеры интерьеров Баррата и Даймонда для привнесения цветовой насыщенности. Собственно, яркий цвет, особенно голубой, является фирменным почерком дизайнеров. Но клиенты из Челси решили нанять знаменитый дуэт для создания нейтрального образа. Владельцам нравился средневековый дизайн, но также они хотели достаточное количество мягкой мебели.  

Идея интерьера оказалась чрезвычайно проста, но в то же время очень интересна для изучения. Для гостиной диваны и кресла подобраны строгих прямоугольных форм в спокойной светло-серой и бежевой гамме с модным на весь мир сегодня клеточным принтом. В качестве журнального столика предложен серо-голубой стол в чистой геометрической форме квадрата, а также в комнате представлена книжная полка из светлого дерева. Ключевым акцентом в пространстве выступает камин в кристально белом обрамлении и картина Жерара Фернандеса Рико, служащая своеобразным муляжом плазменной панели.

Современная нью-йорская спальня с видом на Эмпайр Стейт Билдинг от дизайнера Энтони Баррата, выглядит как романтичная особа в строгом дресс-коде. Её стены в серой гамме, кровать в нежно-бежевой гамме с серо-голубым покрывалом. В дополнение к ней прилагаются никелевые светильники, стильный стол овальной формы и яркие пятна на стене в виде коллажа работ Филиппе Коэна. Особое внимание приковано к коврам. Любитель сам создавать практичные и стильные принты для ковров, Баррата посоветовал клиентам присмотреться к его дому. Заказчики выбрали “умный” дизайн ковра по совету Энтони: для спальни темно-серого оттенка в виде квадратов, крайне практичный для жизни и удобный в чистке, а для гостиной яркий, но очень строгий ковер, складывающий воедино все цветовые фантазии в комнате.

Картины в оранжевых оттенках как в гостиной, так и в столовой, призваны притягивать к себе взгляд. Их помощниками служат цветы на журнальном столике. В ванных комнатах представлено царство овала в виде зеркал, и квадрата в виде раковины, светильника и украшения стен.

  4.jpg   5.jpg 

Висент Вольф: Винтаж и современный шик обычной нью-йоркской квартиры

Цвета сезона от Висента Вольфа: голубой, бежевая кожа и белые стены.

Яркие цветовые пятна от Висента Вольфа: скульптуры, что не портят стены

Особое внимание: вращающиеся кресла

Чтобы создать микс из искусства и предметов антиквариата в квартире на севере Манхэттена дизайнер Винсент Вольф привнес в интерьер акценты различных времен со всего мира. Для клиентов – семейной пары из Доминиканы гостиную в 3-комнатной нью-йоркской квартире создал, используя мебель 19 века, сохранившую прекрасные формы благодаря качественной кожу и потертый деревянный каркас. Данная тенденция в американском дизайне стала очень популярной последние годы и практически половина всех дизайнерских брендов, представленных на выставке в Хай Поинте, демонстрирует эту моду в своих коллекциях.

Особая деталь гостиной – кофейный столик, воплощающий идею “бассейна в центре комнаты”. В качестве окружения подобраны мягкие кресла и диван в нежно-голубой гамме, большая антикварная ваза и живые цветы. Спальня так же окутана сине-голубой морской гаммой в альянсе с деревянными поверхностями прикроватных тумб. В качестве оформления стен квартиры выбраны в большей степени не картины, а скульптуры, создающие космополитичную атмосферу и украшающие стены без гвоздей.  Использование в интерьере вращающегося белого кресла в качестве яркой цветовой детали Винсент Вольф объясняет:

Мои клиенты любят приглашать гостей в комнату с вращающимися креслами и позволять любоваться стильным грамотным интерьером и видом из окон, сидя в комфортной обстановке

6.jpg   7.jpg

Джон Курек (John Kureck): Яркий интерьер, подчеркивающий характер и образ жизни большой семьи

Цвета сезона от Джона Курека: все оттенки моря, красный и желтый.

Яркие цветовые пятна: мебель, картины, подушки

Особое внимание: аксессуары, создающие хорошее настроение

Таунхаус в нью-йоркском районе Гринвич Вилладж на Манхэттене впечатляет красками и простотой исполнения. Каждый элемент притягивает и как будто живет своей интересной жизнью. Для молодой семьи из пяти человек дизайнер Джон Курек создал интерьер, богатый жизнерадостными оттенками. В его интерьерах чувствуешь себя как в путешествии в поисках чего-то необычного. Гостиная выглядит словно чистый холст, насыщенный цветовыми пятнами. В качестве пятен выступают синие диваны, черно-белый камин, оранжевый элемент искусства на стене, восточный орнамент ковра… Соединив все составные части получилось невероятно живо и безусловно неповторимо.

12.jpg  

Джон Курек: “Мои клиенты хотели, чтобы была возможность приглашать друзей и демонстрировать им свою коллекцию предметов искусства и свое отношение к жизни. Это желание вполне соотносится с целью любой моей работы – создавать интерьеры, “рассказывающие” о своих хозяевах занимательные истории”.

13.jpg  15.jpg

Столовая дома, украшенная почти прозрачными, приятными глазу зелеными и желтыми оттенками, разбавленными живыми цветами и блестящими деталями из хрома и деревом в подобранной мебели. Все вместе создает мирную атмосферу уюта и абсолютного позитива. Неспроста именно эта работа попала на обложку октябрьского журнала New York Spaces.

По материалам журнала New York Spaces

НОВОСТИ
Подпишитесь и получайте обновления любым удобным для вас способом
E-mail Facebook Twitter

Инстаграм Вконтакте
Наши акции
© 2012-2019 Design Place — Все права защищены.
Поддержка сайта — X-Bitt.ru

.