В праздничные дни наш шоурум работает по следующему графику:
30.12 - с 11:00 до 18:00 \\ 31.12 - 02.01 - выходные дни \\ с 3.01 в обычном режиме: с 11:00 до 20:00 ежедневно

Сколько должна стоить качественная американская мебель

Что входит в стоимость американской мебели

Страна производства

Существует мнение, что автомобиль должен быть немецким, парфюм - французским, костюм – итальянским. Мебель в этом контексте чаще всего рекомендуется из Англии или так же Италии. Мы эту мысль разделяем, однако есть и другие страны, создающие стильную мебель на века. В штате Северная Каролина в Америке производится большая часть великолепной мебели в различных стилях.

Вопреки повсеместному мнению, что все делается в Китае, мы с уверенностью заявляем, что производства мебельных фабрик в США, находятся именно в Соединенных Штатах, а именно в центре страны – в Северной Каролине. Предметы интерьера, изготовленные в этом самом мебельном штате, являются настоящими произведениями искусства и безупречного качества. Это практически всегда Премиум-класс и Люкс. Профессия мебельщика здесь передается из поколения в поколение.

Имя фабрики

Hickory White, Hickory Chair, Pearson – это не только названия фабрик. Они отождествляются с превосходным, качественным и красивым дизайном традиционной американской мебели. Ежегодно новые коллекции выпускаются этими производителями, и демонстрируются на крупнейшей в мире выставке High Point Market в октябре и апреле. Они – признанные трендсеттеры со столетней историей мебельной моды.

Мебельные фабрики в Северной Каролине – ключевые поставщики предметов интерьера в главные учреждения по всей стране и американские посольства по всему миру. Американскую мебель отличает масштабность, свойственный загородным домам и просторным квартирам. Имя бренда всегда влияет на стоимость фабрики, однако американские бренды могут быть значительно дешевле раскрученных итальянских имен, включающих в стоимость продукта баснословную сумму за созданный имидж.

Происхождение цены американской мебели

Как вообще строится ценообразование качественной мебели от создания каркаса до последней пуговицы? Это не секрет. Сюда входит стоимость изготовления непосредственно в США, затраты на дорогу – то есть транспортировку мебели по морю или авиадоставкой. Третий пункт – таможенный сбор, который в каждой стране свой. И наконец, последняя составляющая – имиджевый коэффициент, на который все издержки умножаются. Как правило, раскрученные итальянские марки умножают на 6-8 раз. Поэтому их мебель продается по довольно высокой цене за бренд. Цена американской мебели складывается в большей степени из-за транспортных расходов, но зачастую цены американской мебели значительно ниже итальянских аналогов.

Мебель для тех, кто понимает

Разрекламированный бренд – не гарантия качества и удобства. Это понимаешь сразу, когда начинаешь искать нужную мебель для дома. Размеры, отделки тканей и дерева, стилистика и многое-многое другое всегда очень важно в дизайне интерьера, который создается не на время, а навсегда. Большинство дизайнеров после долгих поисков готовой мебели принимают решение заказывать правильную мебель непосредственно на фабрике.

Американская мебель в России не слишком известна. Однако удобство, функциональность и спокойный стильный дизайн – главный конек авторитетных фабрик, представляемых компанией Design Place. Такая мебель никогда не выходит из моды, а бренд фабрики является доказательством принадлежности к избранным.

Основная проблема заказа американской мебели – соблюдение сроков и долгое ожидание. Американские фабрики Hickory White, Hickory Chair, Pearson создают мебель на заказ по четко обозначенным размерам, из нужных вам материалов и точно в срок. Такая мебель иногда делается на протяжении нескольких месяцев, но результат всегда стоит этих ожиданий. В компании Design Place через 6 месяцев с момента заказа вы гарантированно получите мебель из Америки, идеально созданную под ваш эксклюзивный интерьер.

2.jpg

Ищете фабрику для заказа мебели, и вам нужны грамотные рекомендации?

Хотите узнать цену на конкретный артикул мебели?

Есть вопросы по заказу американской мебели?

Звоните: (495) 280-79-11

Или присылайте запрос на e-mail: sales@designplace.ru

Мы оперативно ответим на ваши вопросы и при необходимости приедем к Вам с каталогами и презентацией ведущих мебельных фабрик Америки. Также мы всегда рады видеть Вас в нашем шоу-руме, где можно пообщаться лично, полистать каталоги и получить полную информацию об американской мебели на заказ.

Смотрите в нашем каталоге американскую мебель:

Кресла из Америки
Американские стулья
Столы из США
Комоды американского производства
Консоли американских дизайнеров

НОВОСТИ
Подпишитесь и получайте обновления любым удобным для вас способом
E-mail Facebook Twitter

Инстаграм Вконтакте
Наши акции
© 2012-2019 Design Place — Все права защищены.
Поддержка сайта — X-Bitt.ru

.