В праздничные дни наш шоурум работает по следующему графику:
30.12 - с 11:00 до 18:00 \\ 31.12 - 02.01 - выходные дни \\ с 3.01 в обычном режиме: с 11:00 до 20:00 ежедневно

Секреты вечного стиля от дизайнера Жана-Луи Денио

"Мой подход к проектам - интенсивно многослойный – с кованым металлом, с прожилками мрамора, инкрустацией деревом — ни одна деталь в дизайн-проектах не упускается из виду".
 
Известный во всем мире дизайнер Жан-Луи Денио поделился с американским интерьерным изданием Veranda ценными советами по созданию интерьера, которые выдержали испытание временем. В своих работах Жан-Луи Денио объединяет изысканность, соблазнительность и неизгладимо французский шик, используя сочетания плюшевой ткани, винтажных вещей и уникальных предметов, сделанных на заказ, которые заставляют почувствовать, будто находишься в самой шикарной комнате в мире.

"Я очень внимателен к атмосфере, и тому, как вы собираетесь жить в ней", - говорит парижский дизайнер Жан-Луи Денио, чья дизайн-студия на левом берегу города обслуживает клиентов от Нью-Йорка до Нью-Дели. 

Для клиентов Денио украшает полы, шторы и другие предметы. "Я никогда не использовал однотонную ткань в проектах, а голые стены приводят меня в панику. Я всегда пытаюсь добиться чего-то волшебного"… 

Интерьеры от Жана-Луи Денио далеко не захламлены, несмотря на обилие всевозможных деталей. Строгость стиля позволяет выдержать так называемый успокаивающий баланс и уравновесить все разнообразные предметы в одном пространстве, например, современную американскую и европейскую, в том числе французскую мебель и картины 18-го века. 

Секреты Жана-Луи Денио для создания актуального, уютного интерьера вне времени: 

gallery-1441814490-jean-louis-deniots-timeless-interior-design-03-no-wm.jpg

"Когда вы размещаете диван в центре комнаты, его спинка и все что находится за ним, должны быть так же привлекательны, как и спереди, если смотреть на комнату как бы с лицевой стороны – иначе это будет похоже на Берлинскую стену. Диван не должен быт слишком глубоким. Пробуйте сочетать комфорт и эстетику". 

gallery-1441814519-jean-louis-deniots-timeless-interior-design-01-no-wm.jpg

"Мы никогда не начинаем проект с мебели и техники. Наш прием – создавать атмосферу через архитектуру интерьера. Мы создаем общее ощущение словно в конверте, прежде чем мы окончательно определим цвет кухни".

gallery-1441813301-jean-louis-deniots-timeless-interior-design-00.jpg

"Моя формула в подборе мебели, и не только французской – совместить разные стили таким образом, чтобы вы не смогли понять, где вещи старые, винтажные, а где новые."

Совсем недавно Жан-Луи Денио представил собственную коллекцию для Baker - всемирно известного бренда элитной мебели. Узнать больше о новой коллекции можно на сайте производителя и обратившись к менеджерам проектов в шоуруме Design Place. 

По материалам журнала Veranda
http://www.veranda.com/home-decorators/g1432/jean-louis-deniots-timeless-interior-design/ 

Жан-Луи Денио представляет собственную коллекцию предметов интерьера для Baker - всемирно известного производителя элитной мебели. Узнать больше о коллекции можно в шоуруме Design Place в центре дизайна Artplay.
НОВОСТИ
Подпишитесь и получайте обновления любым удобным для вас способом
E-mail Facebook Twitter

Инстаграм Вконтакте
Наши акции
© 2012-2019 Design Place — Все права защищены.
Поддержка сайта — X-Bitt.ru

.