В праздничные дни наш шоурум работает по следующему графику:
30.12 - с 11:00 до 18:00 \\ 31.12 - 02.01 - выходные дни \\ с 3.01 в обычном режиме: с 11:00 до 20:00 ежедневно

Модный интерьер: 6 главных оттенков дизайнерской мебели и света

Выставка Hign Point Market – главное событие всемирной мебельной индустрии. Дважды в год эта выставка проходит в штате Северная Каролина в США и собирает на просторах города Хай Поинт более 2000 экспонентов. Мероприятие называют своеобразной Неделей высокой моды, только не одежды, а дизайнерской мебели. Именно здесь, главным образом, рождается высокая мода на дизайнерскую мебель, а декораторы черпают идеи для своих новых супер-проектов. Чтобы представить вам основные находки выставки, начнем с цветовых трендов сезона.

Тренд №1: Бирюзовые оттенки на волне популярности

Любимый цвет экстравагантных американских дизайнеров Уильяма Даймонда и Энтони Барраты теперь в моде у многих мебельных фабрик. Американские бренды Hickory Chair, Hickory White, Pearson, Whittemore Sherrill, Bolier и многиt другие представили на выставке "Хай Поинт Маркет" дизайнерскую мебель и светильники в этом самым модном цвете. Дизайнер Лилиан Огюст и многие другие активно используют эти цвета в своих сегодняшних дизайнерских проектах.

Wittemore Sherill.JPG   Bolier.JPG

Lilian August.JPG   Pearson.JPG

Популярные предметы для интерьера в оттенках морской волны сезона в интернет-магазине дизайнерской мебели и света Design Place:

12525_WIL.jpg  9561_WIL.jpgDolchetti01.jpg

Тренд №2: Ягодный джем - важный дизайнерский десерт

Яркий и сочный цвет смородины, ежевики и малины “взбодрит” любой интерьер. Цвет используется в аксессуарах для интерьера: преимущественно, вазах и подушках. Томас О'Брайен, Лилиан Огюст и Кристофер Гай очень любят эти цвета и рекомендуют своим клиентам. Яркие контрастные пятна смородинового оттенка великолепно сочетаются с нейтральными цветами, освежая интерьер.

Cristopher Guy.JPG   Tomas O'Brien.JPG

Тренд №3: Оранжевый коктейль

Персиково-морковные оттенки радовали глаз на осенней выставке Hign Point Market 2012 на стендах компаний Currey, Pearson, Hickory White. Актуален и в аксессуарах для интерьера, и в обивке дизайнерской мебели. Безусловно, такого цвета не должно быть много, чтобы интерьер был комфортным долгое время. Однако, хорошее настроение данный цвет обеспечивает в полной мере.

Lilian August1.JPG   currey.JPG

Тренд №4: Серый в звездном исполнении

Серого в модных интерьерах сезона очень много, и он представлен в разной палитре, с разной насыщенностью. Одни из ключевых законодателей серого цвета в Америке - Сьюзен Кэслер и Томас О’Брайен. В своих коллекциях для Hickory Chair они создали предметы мебели и света в роскошной серой гамме и создали из них стильные интерьеры.

Susanne casler Hickory.JPG   Hickory White3.JPG

Популярные предметы для интерьера в сером оттенке сезона в интернет-магазине дизайнерской мебели и света Design Place:

7063.jpg      4004.jpg

Тренд №5: Серебро и золото в американском дизайне

Богатство цвета в сезоне Осень-Зима 2012-2013 восполняется серебром и золотом в каркасе и отделке как дизайнерской мебели, так и напольных, настольных и потолочных светильников. Особенно популярна отделка под старину из стекла, металла и дерева. Высокоокачественные американские производители, такие как Visual Comfort, Arteriors, Global Views, Corbett и Currey, это доказывают…

Global Views.JPG   Hickory White.JPG

Популярные предметы для интерьера в драгоценных оттенках сезона интернет-магазине дизайнерской мебели и света Design Place:

128-11_1_detail.jpgAH4014NB-FG.jpgAH4014PN-FG.jpg

4204.jpg  128-43.jpg13-44.jpg

Тренд №6: Буйство красного от Алексы Хэмптон 

Если душа требует ярко-красного принта в интерьере, почему бы этого себе не позволить. Алекса Хэмптон эту свою потребность продемонстрировала нынче в американском Хай Поинте. Для Hickory Chair её коллекция предметов интерьера впечатляет и даже немного шокирует, хотя и заставляет задуматься о смене декораций.

Alexa Hampton.JPG   SDC15158.JPG

SDC15164.JPG   SDC15163.JPG

Популярные предметы для интерьера в красных оттенках сезона в интернет-магазине дизайнерской мебели и света Design Place:

12508_WIL.jpg

Продолжение отчета с выставки Hign Point Market в наших следующих материалах.

НОВОСТИ
Подпишитесь и получайте обновления любым удобным для вас способом
E-mail Facebook Twitter

Инстаграм Вконтакте
Наши акции
© 2012-2019 Design Place — Все права защищены.
Поддержка сайта — X-Bitt.ru

.