В праздничные дни наш шоурум работает по следующему графику:
30.12 - с 11:00 до 18:00 \\ 31.12 - 02.01 - выходные дни \\ с 3.01 в обычном режиме: с 11:00 до 20:00 ежедневно

Коллекция Лоры Кирар специально для фабрики ARTERIORS

Дизайнер Лора Кирар начинала как актриса, а сегодня занимается функциональным и практичным искусством. В ее портфолио собраны как отдельные вещи и аксессуары, так и масштабные проекты. Она занимается эксклюзивным дизайном интерьеров, дизайном коммерческих площадок, а так же уникальными коллекциями предметов интерьера. Начинает Лора с отдельных фрагментов и набросков, часто лишь в голове, а уже потом переносит свои задумки на бумагу или глину.
Сотрудничество Лоры Кирар и фабрики Arteriors зародилось во время стремительного путешествия по трем континентам за 9 дней. Дизайнер вместе с основателем и генеральным директором фабрики Марком Мусса познакомились с умельцами по работе с металлом, стеклом, керамикой и древесиной. Перед Лорой открылись безграничные возможности по использованию самых разных материалов. 

Пока Лора разрабатывала схемы, чертежи и эскизы, Марк определял, каким именно образом найдет воплощение задуманный дизайн. Приверженность Марка Мусса своему делу и его вовлеченность на всех этапах производства сказывается на всегда превосходном результате фабрики Arteriors. Все 86 предметов коллекции выражают артистизм и современное видение Лоры Кирар. Сочетание последних трендов и ремесленного мастерства прекрасно переплелись в этой коллекции удивительных люстр и интерьерных аксессуаров. Лора Кирар прокомментировала этот опыт так: “Я не думала, что мои идеи можно воплотить настолько смело и красиво, как это удалось Марку и Arteriors”.
arteriors.jpg

НОВОСТИ
Подпишитесь и получайте обновления любым удобным для вас способом
E-mail Facebook Twitter

Инстаграм Вконтакте
Наши акции
© 2012-2019 Design Place — Все права защищены.
Поддержка сайта — X-Bitt.ru

.