В праздничные дни наш шоурум работает по следующему графику:
30.12 - с 11:00 до 18:00 \\ 31.12 - 02.01 - выходные дни \\ с 3.01 в обычном режиме: с 11:00 до 20:00 ежедневно

Дизайнеры 2015 года по версии Design Place

2015 год выдался интересным на новые идеи в декорировании, новые любопытные фабрики, с которыми мы начали сотрудничать, и дизайнеров мебели и аксессуаров, которые придумали и поставили нам свои новинки - неповторимые, стильные предметы для оформления пространств. 

Итак, дизайнеры, знакомством с которыми мы дорожим и которых гордо представляем на российском рынке дизайнерской мебели и света: 

Лора Кирар 
Laurakirar.jpg
Создательница ни на кого не похожих светильников и мебели, мгновенно притягивающих взгляд. Кажется, что в ее интерьерных вещах нет ничего особенного, но формы и стилистика приятно впечатляет. Её люстры, настольные лампы и торшеры выглядят не вычурно, смотрятся в комнате не навязчиво, но при этом восхищают утонченностью. Предметы Лоры Кирар выбирают декораторы как классических, так и современных интерьеров, делая светильники основой необычности в интерьерах. 

Томас О’Брайен 
ae_22_1062_csm15_hires.jpg

Один из первых дизайнеров, которого мы начали представлять российским декораторам – Томас О’Брайен из Нью-Йорка, предпочитающий создавать строгие, брутальные предметы интерьера для авторитетных фабрик мебели и света. В этом году Томас порадовал нас новой коллекцией на фабрике Century Furniture. Мы уже давно официально представляем американского производителя Century в России, а значит и коллекция Thomas O’Brien by Century стала доступна российским заказчикам на лучших условиях. Мебельная коллекция Томаса богата на диваны, стулья, кровати и другие вещи, позволяющие создать первоклассные интерьеры. 

Джонатан Адлер 
s-JONATHAN-ADLER-large640.jpg

В этом году Джонатан Адлер порадовал нас экзотическими новинками – скульптурами, вазами и, конечно, люстрами производства фабрики Robert Abbey. Все они неповторимы и любимы многими. Сегодня редко встретишь лампу дизайна самого Адлера в наличии в российском салоне. Шоурум Design Place закупил для своих гостей коллекцию некоторых прекрасных объектов декора для демонстрации в центре Artplay и, конечно, для продажи поклонникам дизайнера. В отсутствии какого-то интересующего предмета Jonathan Adler мы всегда готовы привезти под заказ клиентам максимально быстро. 

Келли Уистлер 
dam-images-daily-2015-05-kelly-wearstler-lighting-kelly-wearstler-visual-comfort-lighting-collection-01-h670-search.jpg

Автор многих книг по дизайну, блогер, американская икона стиля теперь стала и дизайнером светильников. Коллекция Келли на фабрике Visual Comfort отличается изяществом и функциональностью. Встречаясь с ней на выставке в Хай Поинте, мы убедились, что ее коллекция не просто очередная модная фишка, но и выражение ее стиля и настроения. 

Том Фелисия 
62226d8361f7c7aeec42f00dcba19a76.jpg

Один из самых публичных дизайнеров в США, Том Фелисия теперь выделился еще и коллекцией мебели под брендом нашего партнера – фабрики Vanguard. Вся мягкая мебель от Фелисии отличается удобством и качеством материалов. “Комфорт превыше всего” – самый правильный слоган его коллекции, которую мы представляем сегодня для вас.
НОВОСТИ
Подпишитесь и получайте обновления любым удобным для вас способом
E-mail Facebook Twitter

Инстаграм Вконтакте
Наши акции
© 2012-2019 Design Place — Все права защищены.
Поддержка сайта — X-Bitt.ru

.