В праздничные дни наш шоурум работает по следующему графику:
30.12 - с 11:00 до 18:00 \\ 31.12 - 02.01 - выходные дни \\ с 3.01 в обычном режиме: с 11:00 до 20:00 ежедневно

С чего начинается американский интерьер: дизайнерская мебель, светильники и другие предметы интерьера

Основной эффект достигается имитацией дорогих материалов и продуманной декорацией интерьеров домов.

Вот основные особенности, которые можно отнести к типичному американскому дизайну:

1. Белый цвет в американском интерьере

Thomas-OBrien-Elle-Decor-William-Waldron-7.jpg       barrata1.jpg

Обращали ли вы внимание, что в разных культурах существуют непохожие представления о шикарных оттенках? Во Франции это серый и черный цвета, в Италии - золотисто-желтый, в Испании - кремово-кофейный, в Арабских странах - оранжевый, в Китае - красный, в Индии - синий и рубиновый. В Америке эта репутация прочно закрепилась за белым. И это, несмотря на то, что городские недизайнерские квартиры в белом могут выглядеть слишком просто, а профессионально созданные эффектные интерьеры с дизайнерской мебелью могут включать любые, даже самые яркие тона. Тем не менее, в них всегда будет достаточно предметов белого цвета. Иногда дизайнеры предпочитают строить на элегантном белом цвете цветовую палитру всего дома.

Товар в американских тонах в Интернет-магазине дизайнерской мебели и света Design Place

 TOB5010PN-NP.jpg   0-TOB2125PN-NP.jpg

2. Простые лаконичные линии американской мебели и света

   barbara_barry_11.jpg

В отличие от европейских производителей в американской мебели, светильниках и аксессуарах для интерьера преобладают классические правильные линии и непременная функциональность. Они преображают квартиру, делают истинно дизайнерскими гостиные, офисы и отели. В настоящее время американский дизайн мебели и света очень популярен. Дизайн интерьера в американском стиле привлекает лаконичностью, светлыми оттенками и созданием хорошего настроения, которое неизменно возникает у человека, находящегося в такой комнате. Дизайн-проекты в американском стиле и дизайнеров можно найти практически в каждом русском журнале об интерьерах. У них стараются искать вдохновение, а иногда просто копируют идеи. Безусловно, дизайн и стиль комнаты должны гармонировать с вами и с вашим настроением. Но американский дизайн можно назвать верным универсальным помощников в поиске гармонии собственного пространства.

Товар в лаконичных строгих линиях в Интернет-магазине дизайнерской мебели и света Design Place

0-BBL2036I-S.jpg BBL5021SB-WG.jpg

3. Уют начинается с прихожей

Джэн Шауэрс4.jpg   erika_brunson_4.jpg

Особенность американской планировки заключается во внутреннем зонировании интерьера современного дома. Оно устроено таким образом, чтобы удержать гостя в передней части дома, которая обычно выглядит наиболее парадной, а также максимально скрыть от чужих глаз другие комнаты. Девиз американского дизайна интерьеров - не хочешь показывать весь дом, красиво оформи прихожую. Она должна быть настолько привлекательной и уютной, чтобы из нее не захотелось уходить. Обычно, при входе в доме устраивается небольшая зона со столом и стульями, либо с небольшими диванчиками, где можно побеседовать с посетителем, не проводя его во внутрь дома. С этой же целью, если такой зоны в доме нет, посетитель попадает в гранд-рум - большую общую комнату в которую обычно выходит кухня, обеденная зона и зона отдыха. В этой же большой комнате собирается вся семья.

Товар для гранд-рум в Интернет-магазине мебели и света Design Place

CHC1530PN-NP.jpg                     CHC1534PN-NP.jpg

4. Эффект старины

SDC15274.JPG  

Модный тренд американского дизайна интерьеров – искусственно застаренные вещи. Последнее время простая тяжелая американская мебель из массива ореха или дуба очень популярна в мире. Американская мебель "под старину" - это модная тенденция, которая продиктована всемирно известными дизайнерами интерьеров. Для тех, кто желает создать лишь иллюзию оформления интерьера под старину без покупки дорогостоящего антиквариата, дизайнеры предлагают оптимальный вариант – искусственное старение мебели и предметов интерьера. Впервые таким способом воспользовались именно экономные американцы, которые решили, что если мебель немного потереть и нанести на неё пару царапин, то можно смело выдать за антикварную. Такой "псевдоантиквариат" на вид часто ничем не отличается от настоящего.

Лампа настольная в элегантной форме со стеклянным основанием под старину в Интернет-магазине мебели и света Design Place

0-9561.jpg

5. Яркие цветовые акценты

Заметным недостатком интерьеров наших домов, даже самых дорогих, является то, что интерьер, зачастую, очень "плоский" по выразительности и цвету. Американский интерьер дома, напротив, построен на выразительных цветовых сочетаниях и контрастах. Много используются простые интерьерные архитектурные формы, такие как арки, ниши, двойные и тройные уступы. Также яркие пятна придают интерьеру подушки, вазы, статуэтки, картины и главные интерьерные элементы – американские настольные, настенные и напольные светильники, а также люстры.

Товар для яркого акцента в Интернет-магазине мебели и света Design Place

150-11_1_detail.jpgChristopher Guy2.jpg

6. Однотонные стены и люстры в стиле Кантри

Чем проще, тем лучше — вот тайное заклинание для стильных стен в американском кантри-дизайне. Главное, помнить, что стены должны служить однотонным фоном для скупой цветовой палитры и лаконичной американской мебели, чтобы презентовать не себя, а интерьер. Люстры и светильники в стиле кантри изготавливают чаще всего бежевого цвета под дерево или же из самого дерева. Большие размеры также являются характерной чертой люстр данного стиля - ведь они хорошо подходят для просторных загородных домов и коттеджей. Такая люстра акцентирует на себе внимание и обладает достаточной мощностью, чтобы осветить как большое, так и обычное помещение, декорированное деревом и требующее интенсивного освещения броской люстрой или светильником.

Товар в стиле Кантри в Интернет-магазине мебели и света Design Place:

 CHC1172AN.jpg

7. Камин

barbara_barry_4.jpg   Нина Кэмпбелл.jpg

Пришедший из Англии, он быстро стал узнаваемым атрибутом американской гостиной и важным элементом различного американского пространства. Большой камин вместе с удобной мебелью привносит в атмосферу гостиной комнаты (гранд-рума) и спальни тепло и уют. Традиционный камин отлично впишется в обстановку гостиной, и возле него будет приятно проводить длинные вечера. Дровяные камины в новых домах в Калифорнии уже запрещены из-за неэкологичности выбросов в атмосферу. Поэтому в США сегодня популярен биокамин, который быстро нашел свою нишу на североамериканском рынке.

НОВОСТИ
Подпишитесь и получайте обновления любым удобным для вас способом
E-mail Facebook Twitter

Инстаграм Вконтакте
Наши акции
© 2012-2019 Design Place — Все права защищены.
Поддержка сайта — X-Bitt.ru

.