В праздничные дни наш шоурум работает по следующему графику:
30.12 - с 11:00 до 18:00 \\ 31.12 - 02.01 - выходные дни \\ с 3.01 в обычном режиме: с 11:00 до 20:00 ежедневно

8 отелей, которые стоит посетить ради интерьера

Выбирая дизайнерский отель как с целью просто отдыха, так и ради изучения подхода к правильным интерьерам, присмотритесь к представленным объектам. Дизайнерская мебель, американский и английский стиль, а также оригинальные аксессуары для интерьера здесь представлены в лучшем виде – ведь их проектировали самые именитые дизайнеры интерьера. Эти Design Places стоит посетить, чтобы узнать на практике, что же такое творчество в дизайне интерьеров США, вдохновиться новыми идеями дизайнерской мебели и придумать что-то новое (разумеется, лучшее) уже в своих проектах.

1. SoHo Hotel 60 Thompson

Город: Нью-Йорк

Дизайнер: Томас О’Брайен

Мастер модернизма Томас О'Брайен отразил в каждом элементе, в каждом аксессуаре интерьера отеля строгий бизнес-стиль. Собственно, дизайн всей мебели, люстр и светильников сделан самим Томасом О’Брайаном. Истинно урбанистический стиль классического городского пространства огромного мегаполиса.

ImageGen2.jpg

2. Mondrian Soho

Город: Нью-Йорк

Дизайнер: Бенджамин Норьега Ортис

Дизайнер интерьеров в отеле Mondrian - Бенджамин Норьега Ортис, мэтр “чистых, белых, истинно американских интерьеров с уникальной удобной мебелью“. В этом отеле дизайнер отразил сюжет фильма Жана Кокто "Красавица и чудовище". Гостей отеля очаровывает романтическая атмосфера. В нем есть шарм и стиль, навеянные настоящей сказкой. По словам дизайнера, ему очень хотелось, чтобы «отель соблазнял посетителей так же красиво и заботливо, как Чудовище завоевывает расположение Красавицы». Чем соблазниться в отеле? Например, завораживающими видами на Манхэттен прямо из номеров или атмосферой американского интерьера в библиотеке.

 MondSoho.jpg Mondrian Soho1.jpg

3. Paramount Hotel

Город: Нью-Йорк

Дизайнер: Филипп Старк

Paramount - один из самых модных отелей Нью-Йорка, ведь дизайнер отеля сам Филипп Старк – один из самых успешных французских дизайнеров, вдохновивший бизнес-элиту Америки на создание уникальных интерьеров многих пятизвездочных отелей. Филипп воплотил в дизайне отеля Paramount традиционные черты американской мебели, света и мирового искусства. В каждой спальне помимо изящной мебели есть репродукции шедевров Вермеера, а также Энди Уорхола.

Paramount2.jpg4. Dream Downtown

Город: Нью-Йорк

Дизайнер: Альберт Леднер

Это отель, в котором дизайнерская мебель и свет пробуждают фантазию. Идейный вдохновитель и главный дизайнер-архитектор этого необычного отеля - Альберт Леднер, мастер стиля “Модерн”. Благодаря Альберту Леднеру отель Dream стал дизайн-комплексом современного искусства в центре Манхэттена. Его интерьер оформлен с использованием стильных космических мотивов. Номера в отеле Dream Downtown Альберт Леднер оборудовал дизайнерской мебелью, круглыми светильниками и многочисленными окнами-иллюминаторами. Интерьер отеля напоминает роскошную подводную лодку, в которой легко и приятно скрыться от городской суеты.

dream downtown.jpg

5. Grinwich

Город: Нью-Йорк

Дизайнер: Дэвид Роквелл

Репутация у американского отеля “Гринвич” самая домашняя. В нем тепло и уютно переплетаются разные стили. Обеспечивает уют и комфорт богатая палитра теплых цветов, простая мебель, камин, оригинальные люстры и стильные светильники. Отель отрицает теорию, что все отели похожи друг на друга. Здесь встречаются персиковые, оранжевые, серые, зеленые и голубые цвета, что ломает стереотипы большинства гостиничных интерьеров. Отсюда вам наверняка захочется унести пару дизайнерских идей по дизайну интерьеров. Отель “Гринвич” открылся с участием Роберта де Ниро, который описал отель так: "Я всего лишь хотел создать место, где я бы сам с удовольствием остановился. Это дизайнерское место с душой, но при этом вписывается в архитектурный облик Манхэттена".

Дизайнер отеля Дэвид Роквелл – известный архитектор в США, реализующий крупные дизайнерские проекты также в Мадриде и Дубае. Он профессионально смешал в “Гринвиче” современность, ретро и кантри, создающие неповторимый уют дизайнерской мебели и света. Повторить его стиль вполне возможно. Кованая люстра в спальне, камин и люстра в кантри-стиле в гостиной, японский фонарь в кухне и темно-оливковый, персиковый и лиловый цвет в аксессуарах для интерьера – важные составляющие интерьера.

гринвич 3.jpg

Гринвич2.jpg

6. Barkeley

Город: Лондон

Дизайнер: Барбара Бэрри

Отель Barkeley – респектабельное место Лондона для познания английских традиций и утонченного вкуса. Свежие приятные цвета, благодаря знатоку дизайна Барбаре Бэрри, здесь повсюду. Простой, выдержанный в пропорциях интерьер, благодаря стильной дизайнерской мебели и продуманному свету, делает отель одним из самых уютных дизайн-мест Лондона. Пастельная гамма интерьера здесь выглядит очень гламурно, дорого и концептуально.

Berkeley-6816-version2.jpg

Barbara Barry King Suite.jpg

7. Savoy

Город: Лондон

Дизайнер: Барбара Бэрри

Барбара Бэрри продемонстрировала в этом отеле истинно английскийи стиль в интерьере и отразила роскошь в каждой детали. Здесь все богатство тканей и текстур, продуманный свет и предметы искусства. Броские темные оттенки развеяли миф о том, что дизайн классического отеля должен иметь только чисто белые, серые и бежевые цвета.

95f51b53-5d89-4ae2-b610-954d8464a36d.jpg

9d50596b-610e-4bf6-bf15-aea388aeeaeb.jpg

8. Tides South Beach Hotel  

Город: Майами

Дизайнер: Келли Уистлер

Дизайнерская мебель Corbett в основе проекта Весь интерьер отеля олицетворяет шик и блеск успешного образа жизни во Флориде. Креативные люстры, экзотические растения, удобная дизайнерская мебель – все что необходимо для того, чтобы придти в восторг от особенностей стиля Келли Уистлер. Креативный и смелый дизайнер Келли Уистлер специализируется на дизайне отелей, создавая для каждого свой фирменный стиль. Светильники и люстры Corbett благодаря ей стали визитной карточкой для отеля Tides South Beach.

62825_48_b.jpg  Люстра Corbett.jpg

Предметы в стиле отеля Tides South Beach, представленные в Интернет-магазине мебели и света Design Place

128-11_1_detail.jpg  128-43.jpg

Все представленные предметы интерьера можно купить в Design Place с бесплатной доставкой по Москве на дом, в студию, на объект!

НОВОСТИ
Подпишитесь и получайте обновления любым удобным для вас способом
E-mail Facebook Twitter

Инстаграм Вконтакте
Наши акции
© 2012-2019 Design Place — Все права защищены.
Поддержка сайта — X-Bitt.ru

.